Пойду учиться жонглировать

Ольга Перегуд представляет урок рисования для детей «Кошка Яшка у окошка»

Я должна признать, что мне приходит так много рисунков по моим видеоурокам рисования и раскраскам, что я не успеваю добавлять их на выставки Лисичка.Тв. Если вы прислали свой рисунок и не видите его на выставке, то это связано с этими причинами. Если вы прислали фото художника и не видите его рядом со своим рисунком, то это тоже связано с этими причинами. Я обещаю, как только смогу, то добавлю все ваши рисунки и фото художника на выставки. Пожалуйста, не серчайте, если я не ответила на ваше письмо или вопрос.

Мне очень приятно, что мои видеоуроки вдохновляют многих юных художниц, родителей и педагогов,  но я также понимаю, что мне требуется очень много времени, чтобы обработать работы и добавить на выставки вовремя, и еще успевать работать над новыми раскрасками, уроками и монтировать видеоуроки, а также отвечать на письма, вопросы и комментарии.

Мне приходится балансировать между видеоуроками, выставками, а также отвечать на письма, комментарии и всё это на фоне моего переезда в Канаду. Я уже не упоминаю о других моих проектах, где я участвую, как веб-дизайнер. Как только у меня появится свободное время, я пойду на курсы жонглёра :)

Я читаю все ваши письма и комментарии! Ваши рисунки, запосы и идеи для новых видео продолжают вдохновлять меня на новые интересные рисунки и техники в рисовании. Ваши успехи в художественных школах и кружках, на конкурсах рисунков, трогают меня до глубины души. А ваши собственные видеоуроки рисования, где вы показываете, как рисуете Мону и Айзу или Кошку Яшку, не дают мне моргнуть, пока я не досмотрю их до самого конца!

Благодарю всех вас, за то, что делитесь со мной своими успехами, рисунками, видео и свежими идеями. Огромная благодарность родителям и педагогам за фото-отчеты с кружков и уроков по моим урокам рисования. У меня самые прекрасные зрители и читатели на Земле!

До скорой встречи,
Оля
P.S. В моей группе ВКонтакте и на страничке Фейсбук я загружаю мои последние художественные открытия в акварели и фотографии из Канады.

Запись опубликована в рубрике Блог Оли, Новости Лисичка.Тв. Добавьте в закладки постоянную ссылку.
Нравится

11 комментариев: Пойду учиться жонглировать

  1. Дарья говорит:

    ОЛЯ просто класс! :)

  2. Мария Харитонова говорит:

    Здравствуйте Ольга меня зовут Маша Харитонова но верное вы меня помнете я организатор группы в одна классиках под названием Istagramdrawing! Мою группу удали какие-то люди но я востановляю мою группу и делаю канал на YouTube . Прошу вас рассказать на своем сайте чтобы вернуть людей! С уважением Мария Харитонова :bye: :rose: :cry: :mail: ;-)

    • Оля говорит:

      Привет, Мария! Желаю успешного переезда на новую платформу. Конечно, мы с радостью разместим всю информацию о твоем проекте. Как будешь готова, присылай ссылочки.
      Ждём!

  3. маргарита говорит:

    здравствуйте !!! меня зовут маргарита я нарисовала все при все ваши рисунки !!!!! вы токая художница :rose:

  4. КАРОЛИНА говорит:

    ПРИВЕТ

  5. злата говорит:

    :mail: рисую уже

  6. лиза . б. говорит:

    Ольга я научилась рисовать как вы :mail: : Только не умею рисовать тушью. сделайте пожалуйста об этом видео урок! :good:

  7. соня говорит:

    А где видео та :scratch: . Ну ладно и так сайдёт :yes: . Вы красиво рисуите :good: .

  8. ульяна говорит:

    я умею рисовать всё что вы рисуете кроме лисичек не получается :scratch: :unsure: :mail: :-( ;-)

  9. Аноним говорит:

    Здравствуй Оля Я Роспечатала 2 раскраски новогодняя ёлочка лисички и и десерт я хочу его отправить на конкурс что за приз и когда можно послать его ?\

  10. лиса варя говорит:

    Привет! Оля у меня всего 1 вопрос. Почему ты не вкладываешь видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)